Flag

Torta de Maria Mole com Chocolate

1 porção
Fácil
60
Experimente preparar uma deliciosa torta com maria mole de chocolate. Docinho garantido para toda a família!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Maria Mole
1 caixa deMaria Mole de Chocolate Dr. Oetker
125 gAçúcar
250 mlÁgua fervente
Torta
2 colheres sopa deCacau em Pó
1 envelopeGelatina Incolor
½ xícara chá deÁgua morna
1 xícara chá deLeite
1 lata deLeite Condensado
½ lata deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Maria Mole de Chocolate Dr. Oetker

Torta

·       Umedeça a Gelatina em Pó Dr. Oetker em 5 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixou ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Sem ferver.
·       Leve todos os ingredientes ao liquidificador e deixe bater até ficar homogêneo.
·       Coloque em uma travessa de sua preferência e leve à geladeira por um mínimo de 1 hora
·       
Decore com cubinhos de maria mole prontos.

1

Maria Mole

Misture o conteúdo do pacote da Maria Mole a água fervente e mexa até dissolver. Adicione o açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos). Coloque numa forma untada de 15x25cm com margarina e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até adquirir consistência. Corte em cubos e polvilhe Coco Ralado Dr. Oetker.