Torta de Sagu

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Experimente preparar essa deliciosa receita de Torta Sagu

12 porções

Requer prática 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Sagu

Sagu:

1 embalagem Sagu de Uva Dr. Oetker
1 colher chá de Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker
2 xícaras chá de Vinhos
2 ½ xícaras chá de Água

Creme:

1 colher sopa de Amido de Milho
1 lata de Leite Condensado (375 gramas)
450 ml Leite
2 unidades Gemas de Ovo Peneiradas

Massa:

1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
2 colheres sopa de Açúcar
5 colheres sopa de Manteiga ou Margarina
1 unidade Ovo
2 colheres sopa de Leite
1 pitada de Sal

Preparação

Modo de preparo

1

Sagu

1. Em uma panela, despeje a água e o vinho e leve ao fogo até ferver. Em seguida, despeje o conteúdo do sagu (bolinhas) e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente.


2. Em uma panela, despeje a água e o vinho e leve ao fogo até ferver. Em seguida, despeje o conteúdo do sagu (bolinhas) e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente.

2

Creme

1. Em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas e o leite.
2. Misture o Amido de Milho Dr. Oetker com pouquinho de leite para desmanchar.
3. Coloque na panela e leve ao fogo até engrossar e deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Mexa sempre para não formar película até amornar.

3

Massa e Montagem da Torta

1. Em um recipiente, despeje o açúcar, sal, margarina e misture.
2. Adicione o ovo, mexa até virar uma massa homogênea. 
3. Em uma forma, despeje a massa, abra no fundo e fure as laterais com o garfo para ela não subir e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
4. Retire a massa do forno e  adicione o creme na massa da torta fria e o sagu pronto por cima.
5. Leve à geladeira por 2 horas ou até gelar. Sirva! 

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