COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Torta de sorvete com Nozes e Coco

12 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de sorvete com Nozes e Coco

Ingredientes:

1 pacote de Sorvete Creme Dr.Oetker
280 g Bolachas Maisena sabor chocolate, triturada
140 g Manteiga derretida
2 pacotes de Brigadeiro de Colher
60 g Nozes trituradas grosseiramente
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Sorvete de Creme Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem. 

Misture a bolacha e a manteiga e forre o fundo e a lateral de 2 fôrmas retangulares baixas.
Asse por cerca de 15 minutos no forno preaquecido até dourar levemente. Reserve e deixe esfriar.
Coloque uma camada de sorvete,  uma camada de Brigadeiro de Colher Dr. Oetker, nozes e coco. Cubra com mais uma camada generosa de sorvete, deixando-a acima da borda da fôrma. Salpique com coco ralado e leve ao freezer.
Desenforme e decore com nozes.