Flag

Torta de sorvete com Nozes e Coco

12 porções
Fácil
40
Veja como preparar esta sobremesa que é fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deSorvete Creme Dr.Oetker
280 gBolachas Maisena sabor chocolate, triturada
140 gManteiga derretida
2 embalagensDoce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker
60 gNozes trituradas grosseiramente
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Sorvete Creme Dr.Oetker
Picture - Doce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Prepare o Sorvete de Creme Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem. 

Misture a bolacha e a manteiga e forre o fundo e a lateral de 2 fôrmas retangulares baixas.
Asse por cerca de 15 minutos no forno preaquecido até dourar levemente. Reserve e deixe esfriar.
Coloque uma camada de sorvete,  uma camada de brigadeiro de colher, nozes e coco. Cubra com mais uma camada generosa de sorvete, deixando-a acima da borda da fôrma. Salpique com coco ralado e leve ao freezer.
Desenforme e decore com nozes.