COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Torta de Sorvete Dr.Oetker

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Sorvete Dr.Oetker

Você vai precisar de:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Leite em Pó
½ pacote de Biscoitos de leite
3 unidades Bombons picados
6 colheres sopa de Leite

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1-) Para triturar os biscoitos, coloque-os em um saco plástico e passe um rolo de macarrão ou triture no liquidificador. 2-) Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. 3-) Coloque os biscoitos, o leite condensado, o leite em pó e o leite na batedeira, bata tudo até misturar bem, depois misture os bombons picados e por ultimo coloque o chanti-neve, misture bem devagar. 4-) Coloque em uma forma desmontável e leve ao freezer por 6 horas. 5-) Sirva (com calda de sua preferência, Chocolate, morangos, caramelo).