COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Torta de Sorvete Dr.Oetker

(0)
0 0 5
Dê sua nota! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Sorvete Dr.Oetker

Você vai precisar de:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Leite em Pó
½ pacote de Biscoitos de leite
3 unidades Bombons picados
6 colheres sopa de Leite

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1-) Para triturar os biscoitos, coloque-os em um saco plástico e passe um rolo de macarrão ou triture no liquidificador. 2-) Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. 3-) Coloque os biscoitos, o leite condensado, o leite em pó e o leite na batedeira, bata tudo até misturar bem, depois misture os bombons picados e por ultimo coloque o chanti-neve, misture bem devagar. 4-) Coloque em uma forma desmontável e leve ao freezer por 6 horas. 5-) Sirva (com calda de sua preferência, Chocolate, morangos, caramelo).