COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Torta de Sorvete e Biscoito

(0)
4 6 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Confira um passo a passo para fazer uma receita deliciosa de Torta de Sorvete e Biscoito e faça em casa!

8 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Sorvete e Biscoito

Ingredientes:

2 pacotes de Biscoitos recheados de chocolate triturados
3 colheres sopa de Manteiga
1 unidade Sorvete Creme Dr.Oetker
400 ml Leite bem gelado
2 pacotes de Biscoitos recheados de chocolate picados

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve. Na batedeira, bata o Sorvete de Creme Dr. Oetker com o leite gelado por 4 minutos ou até ficar homogêneo e espesso. Desligue e misture com metade do biscoito triturado. Espalhe na fôrma, sobre a massa de biscoito e leve àgeladeira por 6 horas. Retire, desenforme e cubra com o biscoito picado restante.