COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Torta de Trufa de Chocolate

10 fatias de

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Trufa de Chocolate

Ingredientes:

30 unidades de Biscoitos maisena
4 colheres sopa de Margarina derretida
1 lata de Creme de Leite sem soro
350 g chocolate ao leite
1 colher sobremesa de Aroma Avelã Dr. Oetker
a gosto raspas de chocolate ao leite

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para um recipiente e misture a margarina, formando uma massa. Coloque em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca 9 minutos. Reserve.
 
Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio e desligue antes de levantar fervura. Junte o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa.
Espalhe o creme na base e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.