Flag

Torta de Trufa de Chocolate

10 fatias de
Fácil
25
Massa crocante e recheio cremoso de chocolate e avelã, em uma daquelas receitas infalíveis! Veja como é fácil preparar a Torta de Trufa de Chocolate.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
30 unidades deBiscoitos maisena
4 colheres sopa deMargarina derretida
1 lata deCreme de Leite sem soro
350 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1 colher sobremesa deAroma de Avelã Dr. Oetker
Raspas deCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker a gosto

Ver produtos

Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Aroma de Avelã Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker a gosto

Modo de Preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para um recipiente e misture a margarina, formando uma massa. Coloque em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca 9 minutos. Reserve.
 
Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio e desligue antes de levantar fervura. Junte o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa.
Espalhe o creme na base e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Desenforme e decore com raspas da Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker