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Torta de Trufa de Chocolate

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Massa crocante e recheio cremoso de chocolate e avelã, em uma daquelas receitas infalíveis! Veja como é fácil preparar a Torta de Trufa de Chocolate.

10 fatias de

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Trufa de Chocolate

Ingredientes:

30 unidades de Biscoitos maisena
4 colheres sopa de Margarina derretida
1 lata de Creme de Leite sem soro
350 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Aroma Avelã Dr. Oetker
1 Raspas de Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker a gosto

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para um recipiente e misture a margarina, formando uma massa. Coloque em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca 9 minutos. Reserve.
 
Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio e desligue antes de levantar fervura. Junte o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa.
Espalhe o creme na base e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Desenforme e decore com raspas da Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker