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Torta Duo de Chocolate

Que tal comemorar aquele momento especial com uma receita mais especial ainda? Prepare para sua família e amigos a deliciosa Torta Duo Chocolate! Suas três camadas deixarão qualquer um de queixo caído.

10 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Duo de Chocolate

Base:

1 xícara chá de Açúcar
1 tablete de Manteiga 200g
1 caixa de Chocolate em Pó Dr. Oetker 200g
2 unidades de Ovos

Creme:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 unidade Creme de Leite UHT 200g

Montagem:

300 g Geleia de damasco ou do sabor de sua preferência
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Base

Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e o chocolate até obter um creme claro. Retire 2 xícaras deste creme e reserve. Ainda na batedeira, bata o creme restante com os ovos até ficar liso e homogêneo. Despeje em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno preaquecido na temperatura média (180 ºC), por cerca de 15 minutos ou até que forme uma casquinha seca, mas com a massa ainda úmida por dentro. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

Creme

Misture a gelatina em 2 colheres (sopa) de água fria e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao microondas por 20 segundos (ou no banho-maria), sem ferver, até que fique líquida e bem dissolvida. Coloque as 2 xícaras (chá) do creme de chocolate reservado na batedeira e misture o creme de leite. Despeje a gelatina ainda quente, de uma só vez , e bata bem até ficar homogêneo.

Montagem

Espalhe a geleia sobre a base assada. Despeje o creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme. Desenforme e cubra com as gotas de chocolate. Sirva gelada.