Flag

Torta Espelhada com Frutas

10 fatias de
Intermédio
60
Experimente essa saborosa receita de Torta Espelhada com Frutas!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Base
½ pacote deBiscoitos de maisena
5 colheres sobremesa deManteiga em temperatura ambiente
Recheio
1 lata deLeite Condensado
1 lata deCreme de Leite gelado sem soro
¾ xícara chá desuco de maracujá concentrado
2 colheres chá deGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
3 colheres sopa deÁgua para hidratar a gelatina
Cobertura
2 caixas deGelatina Morango Dr. Oetker
2 xícaras chá deÁgua
1 xícara chá deMorangos cortados ao meio
½ xícara chá deMangas cortada em cubos
a gostoHortelã

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker

Base

1. Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa úmida. 
2. Forre a base de uma fôrma redonda de fundo removível (20 cm x 6 cm) pressionando para compactar bem. 
3  .Leve à geladeira por 30 minutos.


Recheio

1. Misture o leite condensado com o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. 
2. Agregue a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria ainda quente. 
3. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve de volta à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência. 
4. Reserve.


Cobertura

1. Dissolva a gelatina de morango na água fervente e espere esfriar. 
2. Distribua as frutas e as folhas de hortelã sobre a torta. 
3. Encoste uma espátula na superfície da torta e deixe a gelatina de morango escorrer sobre ela, encobrindo as frutas delicadamente. 
4. Leve à geladeira até endurecer. 
5. Na hora de servir, passe uma faca de lâmina fina e lisa na lateral da torta para desprendê-la da fôrma, desenforme em um prato e sirva a seguir.