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Torta gelada de frutas vermelhas

Procurando uma sobremesa para o fim de semana? A Torta gelada de frutas vermelhas é deliciosa. Experimente!

10 porções

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta gelada de frutas vermelhas

Ingredientes:

½ pacote de biscoitos de leite triturados
3 colheres sopa de Margarina derretida
3 xícaras chá de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
150 ml Leite
1 envelope Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker (12 g)
5 colheres sopa de Água
4 colheres sopa de Açúcar
1 colher sobremesa de Suco de Limão

Preparação

Modo de preparo

Misture os biscoitos triturados à margarina derretida até formar uma farofa. Coloque o plástico filme em uma forma de bolo inglês deixando 10cm de borda nas laterais. Reserve 3 colheres (sopa) de cada fruta para fazer a geleia. Bata na batedeira o Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite condensado, o leite e misture. Reserve. Hidrate a Gelatina Vermelha em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Junte a gelatina dissolvida ao creme e bata em velocidade baixa por aproximadamente 1 minuto. Acrescente as frutas e misture delicadamente com uma colher. Coloque na forma o creme, a farofa e passe a colher devagar. Feche com a sobra do plástico filme e pressione levemente para a farofa aderir ao creme. Leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com a geleia. Para a geleia: Em uma panela coloque as frutas reservadas, a água e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura. Acrescente o açúcar e deixe levantar fervura novamente e continue mexendo. Deixe por 3 minutos. Reserve até esfriar.