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Torta Gelada

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12 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Gelada

Você vai precisar de:

2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 sachê de Gotas de Chocolate Dr. Oetker
2 colheres chá de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
2 colheres sopa de Água fria
2 ½ xícaras chá de Leite
1 xícara chá de Açúcar
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker
2 caixas de Creme de Leite
2 caixas de Morangos

Preparação

Modo de preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de Gotinhas de Chocolate. Quebre ou amasse o restante das Gotinhas de Chocolate e reserve. Em uma panela coloque o leite, o açúcar e o amido de milho leve ao fogo baixo e mexa até levantar fervura e deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e misture o creme de leite sempre mexendo até esfriar. Acrescente o Aroma Baunilha e coloque em um forma retangular pequena de alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 2 ½ horas. Retire do freezer e bata na batedeira por 6 minutos ou até ficar bem cremoso. Junte o chocolate quebrado e misture devagar. Coloque em uma forma redonda desmontável de 24 cm e leve novamente ao freezer por 3h ou até endurecer e ficar com uma consistência tipo de sorvete. Na hora de servir coloque os morangos inteiro e limpos. Derreta a gotinha de chocolate reservada, coloque em um saco de confeitar com o bico fino e decore fazendo rabiscos sobre os morangos e sirva.