Flag

Torta Gourmet de Chocolate

15 porções
Fácil
40
Que tal preparar uma deliciosa torta de chocolate para a família?
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 colher sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker (Sachê)
200 gBolachas Maisena
4 colheres sopa deMargarina
1 colher sopa deÁgua gelada
Recheio
8 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
8 colheres sopa deManteiga derretida
1 lata deLeite Condensado
4 unidades deOvos
2 xícaras chá deAçúcar
Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker (Sachê)
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Modo de Preparo

Massa Triture a bolacha maisena no liquidificador e coloque em um recipiente. Acrescente a margarina, o Chocolate em Pó Dr. Oetker, a água gelada e misture bem com as mãos até ficar uma farofa que não se desmanche quando apertada. Distribua na forma e asse por 6 minutos em temperatura média. Recheio Misture todos os ingredientes em um recipiente, não é necessário o uso de batedeira. Distribua sobre a base assada e leve ao forno preaquecido a 205°C, por 40 minutos ou até a lateral ficar assada, porém o centro ainda macio. Deixe amornar e leve à geladeira. Cobertura Antes de servir, bata o Chantilly UHT Dr. Oetker e distribua sobre a massa.