COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Torta Gourmet de Chocolate

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

15 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Gourmet de Chocolate

Massa:

1 colher sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
200 g Bolachas Maisena
4 colheres sopa de Margarina
1 colher sopa de Água gelada

Recheio:

8 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
8 colheres sopa de Manteiga derretida
1 lata de Leite Condensado
4 unidades de Ovos
2 xícaras chá de Açúcar

Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Massa Triture a bolacha maisena no liquidificador e coloque em um recipiente. Acrescente a margarina, o Chocolate em Pó Dr. Oetker, a água gelada e misture bem com as mãos até ficar uma farofa que não se desmanche quando apertada. Distribua na forma e asse por 6 minutos em temperatura média. Recheio Misture todos os ingredientes em um recipiente, não é necessário o uso de batedeira. Distribua sobre a base assada e leve ao forno preaquecido a 205°C, por 40 minutos ou até a lateral ficar assada, porém o centro ainda macio. Deixe amornar e leve à geladeira. Cobertura Antes de servir, bata o Chantilly UHT Dr. Oetker e distribua sobre a massa.