Flag

Torta Maria-Mole

8 porções
Intermédio
60
Confira um passo a passo para fazer uma receita deliciosa de Torta Maria-Mole!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deBiscoitos maisena triturado (200g)
3 colheres sopa deManteiga
1 unidadeClaras de Ovo
.Óleo para untar a forma
Recheio
2 caixas deMaria Mole Morango Dr. Oetker
500 mlÁgua quente
2 xícaras chá deAçúcar
Cobertura
½ lata deLeite Condensado
100 gCoco Ralado Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Maria Mole Morango Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Preparo

1.Misture o biscoito maisena triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. 
2.Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada, apertando com os dedos. 
3.Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e reserve


Recheio

1.Dissolva a Maria-mole de morango Dr. Oetker na água fervente e misture com o açúcar. 
2.Bata na batedeira durante 20 minutos ou até obter consistência firme. 
3.Despeje sobre a massa da torta e alise com uma colher. 
4.Leve a geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire e desenforme. 
5.Regue com o leite condensado, polvilhe com o coco ralado e sirva.