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Torta Mousse de Frutas Vermelhas

16 fatias de

Requer prática 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Mousse de Frutas Vermelhas

Massa:

300 g Bolachas Maisena
100 g Manteiga derretida

Mousse:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
250 g Morangos
½ xícara chá de Amoras
½ xícara chá de Mirtilos

Preparação

Modo de preparo

Massa

 Coloque os biscoitos no liquidificador ou processador até virar uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga derretida.Transfira para uma fôrma (fundo removível, com 20 cm de diâmetro). Asse em forno pré-aquecido a 210º C por aproximadamente 10 minutos. Reserve. 

Mousse

Prepare a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.  Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Coloque a mousse sobre a massa de biscoito já assada. Leve à geladeira até́ a mousse ficar firme. Decore com as frutas.

Se desejar, você pode substituir as frutas vermelhas por 400 gramas da sua fruta de preferência (por exemplo, apenas morango).