Flag

Torta Mousse de Maracujá

8 porções
Intermédio
60
Torta Mousse de Maracujá, uma receita gostosa, linda e fácil de fazer!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Triture o biscoito no processador ou no liquidificador.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
2 xícaras chá deBiscoitos Maisena de Chocolate triturado (200 g)
¾ xícara chá deMargarina derretida
1 pitada deSal
Ganache
300 gChocolate Branco picado
150 mlCreme de Leite fresco
Mousse
1 caixa deMousse de Maracujá Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite integral gelado
Merengue
2 unidadesClaras de Ovo
¾ xícara chá deAçúcar

Ver produtos

Picture - Mousse de Maracujá Dr. Oetker

Modo de Preparo

Triture o biscoito maisena e aos poucos adicione a margarina derretida, formando uma farofinha. Transfira a massa para uma assadeira de 22 cm de fundo removível, cubra o fundo e as laterais e refrigere. Em um recipiente, misture o chocolate picado ao creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture bem e se ainda não estiver liso e fluido volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Despeje o creme de chocolate sobre a massa uniformemente e refrigere. Faça a Mousse de Maracujá Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre o creme de chocolate branco já firme e refrigere por mais 2 horas. Leve ao fogo em uma panela pequena, 200 ml de água e o açúcar até ponto de fio. Bata as claras em neve e na mesma batedeira, sem parar de bater, despeje a calda em fio até que esfrie por completo. Transfira o merengue para um saco de confeiteiro. Com o bico estrela decore a superfície da torta. Com o auxílio de um maçarico, doure as pontinhas do merengue e sirva.

Dicas

  • Triture o biscoito no processador ou no liquidificador.