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Torta prestígio

Torta Prestígio de dar água na boca: veja o vídeo e aprenda como fazer!

8 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta prestígio

Ingredientes:

300 g Biscoitos amanteigado de chocolate triturado
5 colheres sopa de Manteiga

Recheio:

2 caixas de Flans Coco Dr. Oetker
1 Litro Leite
100 g Coco Ralado Dr.Oetker
1 envelope Gelatina Incolor em pó sem sabor
1 pacote de Biscoitos amanteigado de chocolate

Cobertura:

300 g chocolate ao leite derretido
1 xícara chá de Creme de Leite
100 g Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e reserve.

Recheio

Dissolva os flans de coco Dr. Oetker no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e misture com o coco ralado. Depois de morno misture com a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Ajeite parte do biscoito amanteigado na lateral da fôrma e dentro faça camadas com metade do flan e com o restante do biscoito amanteigado, terminando em flan. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre a torta, polvilhe com coco e sirva