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Torta Tropical de Maracujá com Gelatina de Frutas

Experimente essa refrescante e deliciosa Torta Tropical de Maracujá com Gelatina de Frutas!

6 - 8 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Tropical de Maracujá com Gelatina de Frutas

Gelatina de Maracujá:

5 caixas de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
1 xícara chá de Água fervente
2 xícaras chá de suco de maracujá concentrado

Base da Torta:

0,75 xícaras chá de Açúcar
3 unidades Claras de Ovo grandes
Óleo para untar

Gelatinas de Morango e Abacaxi:

1 pacote de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 pacote de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
2 xícaras chá de Água fervente (1 para cada sabor)

preparation

Modo de preparo

1

Gelatina de Maracujá

Em um refratário, coloque a água fervente, os pacotes de gelatina sabor maracujá Dr.Oetker e mexa bem até dissolver. Adicione o suco de maracujá concentrado e reserve na geladeira por 10 minutos.

2

Base da Torta

Em uma panela adicione o açúcar, as claras e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver todo o açúcar. Reserve e deixe esfriar. Em uma batedeira adicione a mistura e bata até ficar em ponto firme, misture a gelatina preparada no passo anterior delicadamente. Despeje o conteúdo em uma forma redonda de 20,5 cm, untada com óleo e deixe gelar por 6 horas.

3

Gelatinas de Morango e Abacaxi

Em um refratário, coloque a água fervente e o pacote de gelatina sabor morango Dr. Oetker e mexa bem até dissolver. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 20 minutos ou até obter uma consistência de clara. Repita o processo com o sabor abacaxi.

4

Finalização

Despeje a gelatina de morango Dr. Oetker em uma bisnaga de confeiteiro e faça riscos na parte superior da torta para decorar. Repita o processo com a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.