Flag

Torta Tropical de Maracujá com Gelatina de Frutas

6 - 8 porções
Intermédio
20
Experimente essa refrescante e deliciosa Torta Tropical de Maracujá com Gelatina de Frutas!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Gelatina de Maracujá
5 caixas deGelatina Maracujá Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua fervente
2 xícaras chá desuco de maracujá concentrado
Base da Torta
¾ xícara chá deAçúcar
3 unidadesClaras de Ovo grandes
Óleo para untar
Gelatinas de Morango e Abacaxi
1 pacote deGelatina Morango Dr. Oetker
1 pacote deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
2 xícaras chá deÁgua fervente (1 para cada sabor)

Ver produtos

Picture - Gelatina Maracujá Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1

Gelatina de Maracujá

1.Em um refratário, coloque a água fervente, os pacotes de gelatina sabor maracujá Dr.Oetker e mexa bem até dissolver. 
2.Adicione o suco de maracujá concentrado e reserve na geladeira por 10 minutos.

2

Base da Torta

1.Em uma panela adicione o açúcar, as claras e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver todo o açúcar. Reserve e deixe esfriar. 
2.Em uma batedeira adicione a mistura e bata até ficar em ponto firme, misture a gelatina preparada no passo anterior delicadamente. 
3.Despeje o conteúdo em uma forma redonda de 20,5 cm, untada com óleo e deixe gelar por 6 horas.

3

Gelatinas de Morango e Abacaxi

1.Em um refratário, coloque a água fervente e o pacote de gelatina sabor morango Dr. Oetker e mexa bem até dissolver. 
2.Deixe esfriar em temperatura ambiente por 20 minutos ou até obter uma consistência de clara. 3.Repita o processo com o sabor abacaxi.

4

Finalização

1.Despeje a gelatina de morango Dr. Oetker em uma bisnaga de confeiteiro e faça riscos na parte superior da torta para decorar. 
2.Repita o processo com a gelatina de abacaxi. 
3.Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.