Flag

Trança de tomate seco sem glúten

8 porções
Fácil
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Trança de tomate seco sem glúten.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
3 unidades deOvos
150 mlÁgua morna (3/4 de xícara de chá)
20 mlazeite (2 colheres de sopa)
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo
¼ xícara chá deazeitonas em rodelas
¼ xícara chá deTomate Seco

Ver produtos

Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker

1.      Em uma tigela, adicione a mistura do Pão e Pizza sem glúten Dr. Oetker, os ovos, a água morna e o fermento biológico seco. Misture com uma espátula até desgrudar do fundo.
2.      Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar por 1 hora e 30 minutos em um ambiente morno.
3.      Polvilhe farinha de arroz em uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão. Recheie com as azeitonas e o tomate seco e enrole a massa até virar um rocambole. Corte o rocambole ao meio e faça uma trança com as duas metades. Leve uma metade para a direita e a outra para a esquerda. Feche as pontas fazendo um círculo e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.