Flag

Trouxinhas de Coco e Chocolate

15 unidades
Fácil
40
Veja como preparar essas deliciosas trouxinhas de Coco!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
200 gCoco Ralado Dr.Oetker
1 lata deLeite Condensado
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
papel alumínio ou papel manteiga

Ver produtos

Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Modo de Preparo

Em uma panela, acrescente o Leite Condensado e aos poucos, o Coco Ralado Dr. Oetker. Cozinhe em fogo médio e mexa até que a mistura comece a desgrudar da panela. Deixe esfriar por 15 min.
Caso a massa esteja muito mole, leve ao fogo mais um pouco (a aparência deve ser similar a mistura de beijinho). Com o auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções em uma forma forrada com o papel antiaderente. Leve a forma ao forno preaquecido em 210 °C, por 5-10 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e reserve. Coloque a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter. Olhe e mexa a cada 30 segundos até ficar homogêneo, repetindo, se necessário. Passe a base das trouxinhas de coco na cobertura derretida e deixe escorrer sobre papel antiaderente.