COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Trouxinhas de Coco e Chocolate

Experimente!

15 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trouxinhas de Coco e Chocolate

Ingredientes:

200 g Coco Ralado Dr.Oetker
1 lata de Leite Condensado
200 g Chocolate fracionado
papel alumínio ou papel manteiga

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Coloque o Leite Condensado dentro de uma panela e aos poucos, acrescente o Coco Ralado Dr. Oetker. A mistura não pode ficar seca, a aparência deve ser similar com a mistura de beijinho. Leve a panela ao fogo, mexendo com uma colher, até desgrudar da panela, porém ainda mole. Aguarde 15 minutos. Forre uma forma com o papel antiaderente e com o auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções na forma. Caso a massa esteja muito mole, leve ao fogo mais um pouco para secar. Leve a forma ao forno preaquecido em 210 °C, por 5-10 minutos ou até dourar. Preste atenção pois ele doura rapidamente. Retire do forno, deixe esfriar e retire da forma. Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Passe a base das trouxinhas de coco no chocolate derretido e deixe escorrer sobre papel antiaderente.