COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Verrine de Banana com Caramelo

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

5 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine de Banana com Caramelo

Você vai precisar de:

1 xícara chá de Chantilly UHT Dr. Oetker batido, conforme as instruções de embalagem
1 caixa de Pudim Caramelo Dr. Oetker
5 unidades Bolachas Maisena trituradas
1 unidade bananas nanica madura, cortada em cubinhos
Chocolate meio amargo em raspas

Preparação

Modo de preparo

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. 
Prepare o Pudim de Caramelo Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Reserve.

No fundo de 5 copos com capacidade para 100 ml, faça uma camada de bolacha moídas. Coloque uma pequena porção do Pudim de Caramelo Dr. Oetker já frio e a banana picada.
Cubra com mais um pouco do pudim, o Chantilly UHT Dr. Oetker batido e decore com as raspas de chocolate.
Mantenha gelado até o momento de servir.