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Verrine de Coco com Castanhas

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Prepare essa sobremesa deliciosa que combina coco e castanhas!

6 porções

Fácil de preparar 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine de Coco com Castanhas

Você vai precisar de:

1 unidade Claras de Ovo
2 colheres chá de Água (10 ml)
½ xícara chá de Açúcar
120 g castanhas sortidas, picadas
1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker (50 g)
300 ml Leite
1 caixa de Creme de Leite (200 g)
6 colheres sopa de Beijinho de Colher
6 colheres chá de Coberturas para Sorvete Caramelo Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Misture a clara com a água e bata até formar uma espuma. Passe as castanhas e peneire eliminando o excesso da clara.
Coloque o açúcar em um saquinho plástico e junte as castanhas chacoalhando bem para envolvê-las com açúcar.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno, mexendo de vez em quando, até torrar ligeiramente.
Misture o leite com o creme de leite e o pó do Pudim de Coco Dr. Oetker. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e mexe até amornar.
Distribua parte do pudim nos copinhos, coloque 1 colher do Beijinho de Colher Dr. Oetker em cada 1 deles e cubra com mais pudim. Leve à geladeira até firmar e gelar.
Antes de servir, cubra com a Cobertura para Sorvete Caramelo Dr. Oetker e as castanhas.