Flag

Verrine de coco com creme de manga

6 porções
Fácil
20
Experimente preparar essa saborosa receita de Verrine de coco com creme de manga!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
1 unidadeManga Palmer
1 copoiogurte natural
2 colheres sopa deAçúcar
3 colheres sopa deSuco de Limão
½ pacote deBiscoitos champanhe
a gostoraspas de limão

Ver produtos

Picture -  Pudim Coco Dr. Oetker

Modo de preparo

Prepare o Pudim Coco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e aguarde até esfriar. Acrescente o iogurte natural e a metade das raspas de limão, misture bem e reserve. Descasque a manga, corte em pedaços e bata no liquidificador com o suco de limão e o açúcar até virar um creme. Reserve. Quebre os biscoitos champanhe em pedaços pequenos e faça a montagem da sobremesa: em 4 taças, distribua uma camada de biscoitos, uma de creme branco, uma de creme de manga e outra de creme branco. Termine com os biscoitos e decore com raspas e tiras de limão. Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar. Se preferir, esta sobremesa pode ser feita também em um refratário de vidro.