COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Verrine de Coco com Morango

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

5 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine de Coco com Morango

Você vai precisar de:

1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
5 colheres chá de Beijinho de Colher
4 unidades Morangos picados em cubinhos
1 colher chá de Açúcar
raspas de limão

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Pudim Coco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar.
Distribua o pudim em 5 copinhos com capacidade para 120 ml e coloque 1 colher (chá) de Beijinho de Colher Dr. Oetker . Leve à geladeira até gelar.
Misture os morangos com o açúcar e as raspas de limão e reserve por 15 minutos.
Ao servir, cubra com 1 colher de morangos e decore com uma tirinha de limão.

Se desejar,  adicione aos morangos 1 colher (sopa) de vinho do Porto.