COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Verrine de Morango

6 porções

Requer prática 180 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine de Morango

Ingredientes:

4 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
2 xícaras chá de Água fervente (400 ml)
2 xícaras chá de Água gelada (400 ml)
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Chantilly UHT Dr. Oetker batido

Preparação

Modo de preparo

Dissolva as gelatinas Dr. Oetker na água fervente e junte a água gelada. Divida em 3 partes.
Em uma das partes adicione 260g de leite condensado, na outra parte 130g de leite condensado, e na terceira mantenha apenas a gelatina.
Em 6 copos com 200ml de capacidade coloque uma fina camada da gelatina sem leite condensado e leve à geladeira para firmar. Distribua outra camada fina da gelatina com menos leite condensado e volte a geladeira. Coloque então uma camada com gelatina que tem mais leite condensado e leve à geladeira.
Repita as camadas até terminar as gelatinas.
Decore com chantilly e morangos.