COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Verrine de Morango

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Usando apenas gelatina de morango e leite condensado, você pode preparar uma sobremesa com visual de restaurante! Confira a receita! :)

6 porções

Requer prática 180 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine de Morango

Você vai precisar de:

4 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
2 xícaras chá de Água fervente (400 ml)
2 xícaras chá de Água gelada (400 ml)
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Chantilly UHT Dr. Oetker batido

Preparação

Modo de preparo

Dissolva as gelatinas Dr. Oetker na água fervente e junte a água gelada. Divida em 3 partes.
Em uma das partes adicione 260g de leite condensado, na outra parte 130g de leite condensado, e na terceira mantenha apenas a gelatina.
Em 6 copos com 200ml de capacidade coloque uma fina camada da gelatina sem leite condensado e leve à geladeira para firmar. Distribua outra camada fina da gelatina com menos leite condensado e volte a geladeira. Coloque então uma camada com gelatina que tem mais leite condensado e leve à geladeira.
Repita as camadas até terminar as gelatinas.
Decore com chantilly e morangos.