Flag

Verrine Duo

5 porções
Fácil
45
Experimente essa deliciosa receita fazendo seu Verrine Duo!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1000 mlLeite
1 caixa dePudim Baunilha Dr. Oetker
1 pote deCream Cheese (150 g)
1 caixa dePudim Chocolate Dr. Oetker
4 unidadesbolachas champagne trituradas
5 Raspas deCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
5 unidadesCerejas frescas
Creme de chocolate
1 colher sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
2 colheres chá deAmido de Milho Dr. Oetker
1 - 2 xícaras chá deLeite
1 colher sobremesa deAçúcar
1 colher sobremesa deMargarina

Ver produtos

Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker
Picture - Pudim Chocolate Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
1

Pudins

Dissolva o conteúdo de cada pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película. Reserve. 

2

Creme de Chocolate

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 1 minuto reserve até esfriar sempre mexendo e utilize na receita.


Montagem

Prepare os Pudins de Baunilha e Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
Depois de frios, adicione o cream cheese dividido igualmente entre os pudins. Misture bem até que fiquem homogêneos.
Em 5 copos com capacidade para 120 ml coloque uma porção do pudim de baunilha e as bolachas. Cubra com o pudim de chocolate e uma fina camada do Creme de chocolate pronto
Decore com as raspas da Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker e as cerejas.