COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Verrine Tentação

Que tal começar o final de semana com essa Verrine Tentação? São quatro camadas delíciosas com bolacha maizena, doce de leite e a irresistível Sobremesa Duas Camadas - Brigadeiro e Chocolate Dr. Oetker. Veja o vídeo e faça você mesmo!

6 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine Tentação

Ingredientes:

4 xícaras chá de Leite 775 ml
1 colher sopa de Margarina sem sal
3 colheres sopa de Açúcar 45g
1 caixa de Sobremesa Duas Camadas - Brigadeiro e Chocolate
1 pacote de Bolachas Maisena triturada (200g)
1 ½ xícaras chá de Doce de Leite (360g)

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Em uma panela pequena, levar ao fogo 3 e ½ xicarás (chá) de leite, a margarina, o açúcar e a Base da Dr. Oetker Sobremesa Duas Camadas – Brigadeiro e Chocolate. Espere levantar fervura e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve. Num refratário, misturar ½ xícara (chá) de leite com a Cobertura da Dr. Oetker Sobremesa Duas Camadas – Brigadeiro e Chocolate. Reserve.

Montagem

Em um copo tipo whisky, depositar 2 colheres (sopa) da bolacha maizena triturada. Na sequência, colocar 2 colheres (sopa) de doce de leite. Forme mais uma camada acrescentando 2 colheres (sopa) da Base. Por último, coloque 2 colheres (sopa) da Cobertura. Sirva gelada.