Flag

Sorvete de Morango e Framboesa

1 porção
Fácil
240
Experimente preparar essa deliciosa receita de Sorvete de Morango e Framboesa
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 ½ xícaras chá deMorangos Picados
½ xícara chá deFramboesas
½ xícara chá deAçúcar
400 mlChantilly UHT Dr. Oetker
a gostoLeite Condensado para adoçar

Ver produtos

Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Modo de Preparo

1. Comece picando os morangos, com eles já picados, transfira para uma panela ou frigideira grande e junte as framboesas e o açúcar.
2. Cozinhe em fogo médio baixo, mexendo sempre, por alguns minutos até obter uma calda bem brilhosa e mais grossa.
3. Transfira para um recipiente e reserve.
4. Com a sua calda de frutas já em temperatura ambiente, pode bater o chantilly, depois incorpore a geleia e se achar necessário adoce com o leite condensado.
5. Misture delicadamente e transfira para um pote com tampa e leve ao congelador/ freezer por no mínimo 4 horas.
6. Agora é só aproveitar esse sorvete caseiro e super cremoso!