Gelatina na Casca de Ovo

Experimente!

7 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina na Casca de Ovo

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
350 ml Água fervente
7 unidades de Ovos (só a casca)

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Quebre as pontas de 7 cascas de ovos e reserve. Coloque em uma panela com água e vinagre, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Retire da água e deixe esfriar com o buraco para baixo. Misture a Gelatina de Morango Dr. Oetker com água fervente e preencha as cascas com a gelatina diluída. Leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Passe cada ovo em uma água morna rapidamente quebre devagar as cascas.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Gelatina na Casca de Ovo

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml