Receita: Torta de Morango com Gelatina

recipe-Torta de Morango com Gelatina

Experimente!

8 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Morango com Gelatina

1 pacote de Bolacha Maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de Manteiga
1 unidade clara de ovo

Recheio:

1 lata de Leite Condensado
1 xícara (chá) de Leite
3 unidades Gemas de Ovo
300 g Chocolate branco picado

Cobertura:

1 caixa de Morango cortado ao meio
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
250 ml Água quente
250 ml Água fria

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Misture o biscoito maisena com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve. RECHEIO: leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e a as gemas, mexendo sempre atéengrossar. Desligue e misture com o chocolate branco. Espalhe sobre a massa da torta e leve àgeladeira por 2 horas. COBERTURA: arrume os morangos sobre o recheio e reserve. Dissolva a Gelatina de Morango Dr. Oetker na água quente, em seguida acrescente a água fria, adicione cuidadosamente sobre os morangos. Leve à geladeira por mais 4 horas

Calorias e valor nutritivo Para a receita Torta de Morango com Gelatina

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml