Flag

Bolo Churros com Doce de Leite

25 fatias de
Intermédio
90
Nessa receita temos a combinação clássica de Bolo Churros coberto e recheado com doce de leite!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
2 embalagensBolos Tradicional de Churros Dr. Oetker
¾ xícara chá deLeite fervido com 1 pau de canela (150 ml)
1 vidro deDoce de Leite firme (380 g)
Açúcar para polvilhar
a gostoCanela em Pó para polvilhar

Ver produtos

Picture - Bolos Tradicional de Churros Dr. Oetker

 Prepare o Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e coloque a massa em uma forma redonda (23cm), untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Prepare o segundo Bolo Churros Dr. Oetker da mesma forma. Retire do forno , espere esfriar e corte os topos nivelando os bolos. Reserve as arestas. 
Coloque um bolo sobre o prato e umedeça com metade do leite. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e faça "conchas" em toda volta do bolo. Preencha o centro também com o doce de leite e cubra com o segundo bolo também umedecido.
Espalhe doce de leite e polvilhe com açúcar misturado com canela a gosto. 
Sirva em temperatura ambiente.

Dica: Corte as arestas em palitos de 1cm de espessura e leve ao forno até dourar. Sirva com doce de leite.