Flag

Bolo de Chocolate com Maracujá

10 fatias de
Intermédio
60
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Chocolate com Maracujá
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 xícara chá deFarinha de Trigo
1 colher sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 xícara chá deAçúcar
4 unidades deOvos
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Margarina para untar
Recheio
1 colher sopa deGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá desuco de maracujá reserve as sementes
1 xícara chá deAçúcar
2 colheres sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
2 xícaras chá deCreme de Leite
Cobertura
1 colher sobremesa deGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
½ coposuco de maracujá
Açúcar a gosto

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Modo de Preparo


Massa

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e acrescente a farinha e o chocolate aos poucos. Em seguida, adicione o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e as claras batidas em neve. Mexa até formar uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou quando o palito sair limpo.


Recheio

Leve o suco de maracujá ao fogo brando junto com o açúcar e o Amido de Milho Dr. Oetker. Enquanto isso, prepare a Gelatina em Pó Incolor Sem Sabor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina à panela junto com o creme de leite e misture bem. Com o bolo já assado, cubra a massa com o creme e deixe descansar na geladeira. 


Cobertura

Adoce o suco de maracujá a gosto e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver. Prepare a Gelatina em Pó Incolor Sem Sabor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao suco, junto com parte das sementes. Leve à geladeira por alguns minutos. Quando a gelatina começar a endurecer e estiver em ponto de clara de ovo, coloque sobre o bolo. Enfeite com o restante das sementes e leve à geladeira até firmar.