Flag

Bolo de Milho Cremoso com Brigadeiro Cream Cheese

about 10 fatias de
Fácil
120
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo de Milho Cremoso com Brigadeiro Cream Cheese
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacoteBolo Milho Cremoso Dr. Oetker
300 mlLeite (1 1/2 xícara de chá)
2 unidades deOvos
20 gMargarina (1 colher de sopa) à temperatura ambiente
1 pacote deConfeito Pepita Branca Dr. Oetker
Brigadeiro de Cream Cheese
1 lata deLeite Condensado
300 gCream Cheese

Ver produtos

Picture - Bolo Milho Cremoso Dr. Oetker
1

Bolo

1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos e a margarina mexendo com uma colher até obter uma mistura homogênea. 

2. Acrescente o leite e misture com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. A massa ficará com consistência bem líquida. 

3. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

5. O bolo estará assando quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 

6. Retire do forno e reserve.

2

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso. Deixe esfriar.

3

Montagem

Vire o bolo em um prato e coloque a cobertura fria em colheradas para escorrer aos poucos. Decore com pepitas brancas.