Flag

Cupcake de Chocolate com Biscoito

14 porções
Fácil
30
Aprenda a preparar esses cupcakes com biscoitos recheados de baunilha. É fácil de fazer e um incremento no seu fim de semana.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
Forminha

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteBolo Brigadeiro + Confeitos Dr. Oetker
2 unidades deOvos
60 gMargarina
½ xícara chá deCreme de Leite
Cobertura
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
19 unidades deBiscoitos com recheio sabor baunilha

Ver produtos

Picture - Bolo Brigadeiro + Confeitos Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de alumínio ou forma para cupcake, de alumínio.
Na batedeira coloque a margarina, o leite e os ovos, a massa do Bolo Brigadeiro Dr. Oetker e bata por 3 minutos em velocidade média ou até a massa ficar homogênea. 
Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 1 colher (sopa), deixando uma borda de 1cm. Caso queira cupcakes maiores ou menores, altere a quantidade de massa, mas deixando uma borda para crescerem. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos ou até assar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
Dica:  Se desejar, misture 1 colher (sobremesa) de Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker na massa do bolo preparada antes de assar.


Cobertura

1. Separe 14 biscoitos para decoração.
2. Coloque 5 biscoitos em um saco plástico e amasse com o auxílio de um rolo até formar um farelo. 
3. Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Reserve.
4. Incorpore o farelo de biscoito e misture novamente sem bater.
5. Com auxílio de um bico de confeitar (tipo pitanga) ou saco plástico limpo e seco corte o canto do saquinho coloque o chanti-nve batido e cubra os cupcakes com a cobertura.
6. Decore cada cupcake com um biscoito recheado e sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.