Flag

Cupcake de Gatinho

about 20 unidades de (1)
Intermédio
40
Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 sachê deBolo Tradicional Formigueiro Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Gotinhas Dr.Oetker
1 pacoteChoc disco Dr.Oetker
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
20 unidadesForminhas para cupcake
100 gpasta americana (para as orelhas)
1 unidadesaquinhos plástico (para confeitar)
1 gota deCorantes alimentícios amarelo

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional Formigueiro Dr. Oetker
Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Picture - Choc disco Dr.Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
1

Modo de preparo

Prepare o Bolo Formigueiro conforme as instruções da embalagem. Em uma forma de alumínio para cupcakes, coloque as forminhas de papel , e acrescente 1 ½ colheres (sopa) de massa, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve até esfriar. Prepare o creme tipo Chantilly conforme as instruções da embalagem acrescente o corante amarelo e misture ate ficar homogêneo. Cubra os cupcakes. Derreta a metade do pacote de Gotinhas de Chocolate Dr. Oetker com cuidado no micro- ondas e misture bem até ficar cremoso, sempre olhando a cada 20 segundos para não queimar, coloque no saquinho plástico e corte o bico do saco com um furo pequeno e faça os bigodes e os olhos, caso endureça leve novamente ao micro-ondas para derreter por 5 segundos. Faça o focinho com o Choc disco. Faça as orelhas com a pasta americana. Se desejar recheio os cupcake com doce de leite e os olhinhos faça com as gotinhas de chocolate sem derreter, pois ela já possui um formato redondo.