Flag

Muffin de Avelã

10 unidades
Fácil
15
Experimente preparar essa deliciosa receita de Muffin de Avelã
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forminha

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteMuffin Dr. Oetker
1 unidadeOvo
50 mlLeite (¼ de xícara de chá)
50 gMargarina (2 e ½ colheres de sopa)
Recheio
250 gCreme de Avelã
Cobertura
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
170 gCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Muffin Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Massa

Pré-aqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos. Distribua as 10 forminhas de papel em uma fôrma retangular. 

1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com o ovo, o leite e a margarina. Misture bem com uma colher até a massa ficar homogênea. 
2. Distribua, aproximadamente, 1 colher (sopa) de massa em cada forminha.
3. Leve para assar no forno a 180ºC por 15 a 25 minutos.

2

Recheio

Com uma faca, faça um pequeno cone na fatia de cima do muffin pronto. Aprofunde a faca uns dois centímetros e retire o cone com cuidado.  Corte a ponta fina do cone, despreze e reserve a tampinha. Recheie com o creme de avelã e feche o muffin novamente.

3

Cobertura

1. Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo não deixe ferver.
2. Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado.
3. Mexa até que o chocolate se dissolva. Se for necessário, aqueça a mistura em fogo baixo.
4. Deixar esfriar e cubra os bolinhos já recheados com creme de avelã.
5. Se desejar, polvilhe confeitos para decorar.