Flag

Ovo de Páscoa de colher

2 porções
Intermédio
240
Experimente preparar ovos de páscoa recheados com mousse de maracujá ou chocolate.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deMousse de Maracujá Dr. Oetker
200 mlLeite Integral Gelado
1 pacote deMousse de Chocolate Dr. Oetker
200 mlLeite Integral Gelado
2 colheres sopa deAçúcar
1 unidadeOvo de Páscoa de Chocolate ao Leite (150g)
1 unidadeOvo de Páscoa de Chocolate Branco (150g)
a gostoSementes de Maracujá
a gostoAmêndoas Cobertas com Chocolate

Ver produtos

Picture - Mousse de Maracujá Dr. Oetker
Picture - Mousse de Chocolate Dr. Oetker
1

Mousse de Maracujá

1. Adicione ao conteúdo do pacote 200ml ( 1 xicará de chá) de leite integral gelado
2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto e depois por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar. Reserve.

2

Mousse de Chocolate

1. Adicione ao conteúdo do pacote 200ml ( 1 xícara de chá) de leite integral gelado e 2 colheres (sopa) de açúcar.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto, e depois por mais 3 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar. Reserve. 

3

Montagem

1. Separe as partes dos ovos. 
2. Coloque o mousse de maracujá e chocolate em um saco de confeiteiro. Recheie os ovos c om a ajuda do saco, espalhe bem e use a colher para nivelar o mousse por cima. Decore com as amêndoas e sementes de maracujá e leve para gelar por aproximadamente 2h para endurecer! 
3. Aproveite.