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Pudim de Caramelo Salgado com Amêndoas

5 taças
Intermédio
35
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Como preparar
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Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa dePudim Caramelo Dr. Oetker
550 mlLeite
1 colher sopa deMargarina
Amêndoas Crocantes
50 gAmendôas
6 colheres sopa deAçúcar
1 colher chá deCanela em Pó
Cobertura Caramelo Salgado
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker (rasa)
1 xícara chá deAçúcar (120g)
1 ½ xícaras chá deLeite
1 ½ colheres sopa deMargarina
1 pitada deSal ou a gosto

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Picture - Pudim Caramelo Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker (rasa)
1

Pudim de Caramelo

1.Dissolva o conteúdo do pacote em 550ml de leite.
2.Em uma panela, coloque o leite e o Pudim Caramelo Dr. Oetker e misture em seguida a margarina e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. 
3.Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
4.Despeje em refratário de vidro pequeno ou em taças individuais e leve à geladeira.

2

Amêndoas crocantes

1.Caramelize amêndoas com açúcar e canela pó em uma panela em fogo médio mexendo sempre com cuidado até dourar. 
2.Coloque em um mármore untado e deixe esfriar.
3.Quebre grosseiramente e reserve.

3

Cobertura

1.Reserve duas colheres (sopa) de leite para dissolver o Amido de Milho Dr. Oetker.
2.Caramelize o açúcar em uma panela em fogo baixo. Desligue o fogo. 
3.Adicione o leite, a margarina e o sal e ligue o fogo médio novamente. 
4.Deixe ferver, para derreter um pouco o caramelo e em seguida, adicione o amido dissolvido no restante do leite. 
5.Mexa sem parar de 3 a 4 minutos até obter uma cobertura cremosa. 

4

Montagem

1.Distribua 1 colher de (sobremesa) de amêndoas nas taças de sobremesa. 
2.Adicione 1 colher de (sobremesa) de caramelo sobre as amêndoas e espalhe a mistura de pudim de caramelo (duas colheres de sopa) 
3.Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou até gelar. 
4.Decore com o restante das amêndoas antes de servir.