Flag

Pudim de Chocolate com Chá Preto e Chantilly

4 porções
Fácil
10
Experimente preparar nosso delicioso pudim de chocolate com chá preto e leite. Sobremesa diferente e rápida de fazer! Explosão de sabores.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
2 sachês deChá Preto Dr. Oetker
500 mlLeite
1 caixa dePudim Chocolate Dr. Oetker
a gostocanela em lasca
1 colher sopa deAçúcar
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Chá Preto Dr. Oetker
Picture - Pudim Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Pudim

1.Reserve 1 xícara chá de leite para diluir o pudim de chocolate.
2.Em uma panela, aqueça o leite restante e adicione os sachês de Chá Preto Dr. Oetker.
3.Quando levantar a fervura, desligue o fogo e deixe em infusão, por aproximadamente, 3 minutos.
4.Retire o sachê de chá e acrescente o pudim diluído na xicara de leite.
5.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura novamente.
6.Mantenha por mais 2 minutos e desligue. 
7.Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
8.Despeje em taças individuais e leve à geladeira.


Chantilly

1.Bata o Chantilly na batedeira em velocidade média. 
2.Acrescente o açúcar até adquirir a consistência desejada e cubra as taças com pudim. 
3.Sirva gelado. Se desejar polvilhe canela em pó a gosto.