Flag

Sobremesa de Baunilha e Caramelo Sem açúcar

about 10 porções
Intermédio
25
Experimente preparar essa deliciosa sobremesa de Baunilha e Caramelo sem açúcar
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma

Ingredientes da receita

Base
½ xícara chá deOleaginosas Variadas (Amêndoas, Avelãs, Nozes)
2 colheres sopa deMargarina ou manteiga aquecida
Recheio
1 caixa dePudim Sabor Baunilha Diet Dr. Oetker
350 mlLeite
Caramelo
½ xícara chá deTâmaras sem caroço
1 xícara chá deÁgua

Ver produtos

Picture - Pudim Sabor Baunilha Diet Dr. Oetker
1

Modo de preparo

Forre uma forma 18cm com papel manteiga.

2

Base

1. Coloque todos os ingredientes da base num processador de alimentos e triture bem.
2. Disponha a mistura na base da forma e com uma colher espalhe e pressione até ficar uma camada firme e homogênea. Reserve uma colher de sopa da mistura para decorar. 
3. Leve ao forno por 7 minutos a 180ºC.

3

Recheio

1. Dissolva o conteúdo do pacote de pudim no leite desnatado.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Mantenha por mais 2 minutos e desligue misture até amornar sempre mexendo.
4. Disponha o pudim sobre a base pronta.
5. Leve para gelar. Por duas receitas 

4

Caramelo de tâmaras

1. Coloque as tâmaras num liquidificador e cubra metade com água em que estavam de molho.
2. Triture tudo muito bem até estar cremoso. Se necessário adicione mais água. Passe em uma peneira.

5

Montagem

Retire a sobremesa do congelador e cubra com o caramelo. Espere cerca de 20 minutos para cortar em fatias e servir!