Flag

Sorvete de Gelatina

12 porções
Fácil
20
Experimente essa sobremesa fácil que combina gelatina, morango e iogurte!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa deMorangos
5 colheres sopa deAçúcar refinado
1 xícara chá deÁgua fervente
2 potes deiogurte grego (200ml)

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
1

Modo de Preparo

Dissolva a Gelatina Morango Dr. Oetker na água fervente e reserve. Amasse com um garfo os morangos, misture com açúcar e reserve. Coloque 4 colheres (sopa) de purê de morango em uma tigela e misture com 6 colheres (sopa) da gelatina líquida. Divida em 5 taças e leve ao freezer até ficar firme por 20 minutos. Reserve 2 colheres (sopa) de purê de morango, misture 100g de iogurte com o purê de morango , adicione o restante da gelatina e continue misturando. Retire as taças do freezer, espalhe o creme e leve ao freezer novamente por mais 20 minutos. Coloque 2 colheres de (sopa ) do purê de morango em uma tigela e misture com o restante do iogurte. Retire do freezer e divida a mistura entre as taças novamente e leve a geladeira por mais 2 horas.