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Dica Dr. Oetker: torta de frango cremoso sem glúten

Parte da nova linha bem-estar da empresa, o segredo é usar a mistura para pão e pizza

maio, 2018 MARCA & NOVOS PRODUTOS
São Paulo, 21 de março de 2018 – De olho nas grandes tendências e interessada em oferecer as melhores experiências ao seu consumidor, a Dr. Oetker criou a linha bem-estar. Dentre os lançamentos, está a mistura para pão e pizza, que é sem glúten, zero lactose e bastante versátil, podendo ser usada como ingrediente para diversas receitas. Um exemplo disso é a dica abaixo: uma torta de frango cremoso sem glúten, que rende 10 porções, é fácil de preparar e demora 80 minutos.
 

Torta de Frango Cremoso Sem Glúten
 

 
Ingredientes

Para o Recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho Dr Oetker
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 cebola média picada
2 tomates sem semente picados
1 lata de milho verde
½ xícara (chá) de água
200 g Cream Cheese light
1 gema de ovo
 
A gosto: peito de frango cozido e desfiado, sal, pimenta do reino, tomilho fresco e salsa picada
 
Para a Massa:
 
1 pacote de Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
1 envelope de Fermento Biológico Seco Instantâneo
4 colheres (sopa) de óleo
¾ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Recheio
1. Em uma panela média, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o frango desfiado.
2. Junte os tomates picados, o milho verde e refogue por mais 5 minutos.
3. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, sem parar de mexer, até que a mistura fique cremosa.
4. Retire do fogo e acrescente o cream cheese, o sal, a pimenta, o tomilho e a salsa.
Misture e deixe esfriar.

Massa
1. Coloque a mistura para pão e o fermento biológico em uma tigela, misture e acrescente o óleo e a água aos poucos.
2. Trabalhe a mistura, até obter uma massa homogênea e não esteja mais grudando nas mãos.
3. Cubra com papel filme e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
4. Na sequência, com a ajuda de um rolo, abra a massa delicadamente, entre dois sacos plásticos.
5. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com a massa.
Reserve um pouco da massa para cortar em tiras e decorar a crosta.

Montagem
1. Sobre a massa, coloque o recheio e decore com tiras de massa. Pincele com uma gema.
2. Leve ao forno, pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
Sirva ainda quente.
 
É possível encontrar essa e outras em nosso site: 
http://oetker.com.br/receita/
 

Pão e Pizza


A mistura para pão e pizza além de ser gluten free é também zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Essa massa versátil também pode preparar focaccias e tortas. Confira no site da Dr. Oetker.
 

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