Flag

Preencha o formulário e
Receba Grátis o e-book

Conheça os

Segredinhos dos nossos doutores

@marilins_atelie

Eu também uso esse fermento, amo. Meu segredo: misturo um pouco do granulado num pouco de farinha de trigo antes de adicionar na massa, aí ele fica bem distribuído no bolo

@cleiabarbosa1

Esse fermento é ótimo!! @droetkerbrasil 👏👏👏👏👏 aqui também uso a tampa como medida!! E vc arrasando como sempre Gi! Parabénssss 😍😍👏

@waleska.wk82

Tb uso @droetkerbrasilaqui, meu segredinho no bolo de chocolate é usar o 70% na massa

@nessamatos323

Tenho sim 😂😂 costumo bater os ovos com colheres de água gelada para não ficar cheiro 😍

@valeria.guimaraes.948011

Hj fiz o bolo de churros coloquei uma cobertura de doce de leite e polvilhei canela em pó ficou maravilhoso.😍😍😍😍😍 Adoro.

@julianamoura189

😍👏 @droetkerbrasil meu segredo é não abrir o forno nos primeiros 15 minutos assando o bolo 😍

@_casinhadakelry

O meu segredo é decorar também com os granulados maravilhosos da @droetkerbrasil 😍😍

@sumarasilva055

@droetkerbrasil eu uso em minhas receitas os produtos de vcs e minha família ama. Tbm sou doutora em tirar aquele sorrisão de todos os meus filhos e meu neto tbm com pratos deliciosos 😍😍😍😍👏👏👏👏

@stella.s2macedo

Quando eu faço a massa do bolo de chocolate, não uso leite na receita. Uso uma xícara de café forte e quente! O povo daqui de casa ama! 😋😋😋

Picture - banner 2 image

Conheça as receitas de bolo

Todo mundo é Doutor!

Aqui temos receitas que auxiliarão na criação de um delicioso bolo. Qual é o seu segredo para deixá-lo mais especial?

Picture - banner 2 image

Conheça as receitas de bolo

Todo mundo é Doutor!

Aqui temos receitas que auxiliarão na criação de um delicioso bolo. Qual é o seu segredo para deixá-lo mais especial?

Confira!
Confira!

Nossos Produtos

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet