Eu também uso esse fermento, amo. Meu segredo: misturo um pouco do granulado num pouco de farinha de trigo antes de adicionar na massa, aí ele fica bem distribuído no bolo
@cleiabarbosa1
Esse fermento é ótimo!! @droetkerbrasil 👏👏👏👏👏 aqui também uso a tampa como medida!! E vc arrasando como sempre Gi! Parabénssss 😍😍👏
@waleska.wk82
Tb uso @droetkerbrasilaqui, meu segredinho no bolo de chocolate é usar o 70% na massa
@nessamatos323
Tenho sim 😂😂 costumo bater os ovos com colheres de água gelada para não ficar cheiro 😍
@valeria.guimaraes.948011
Hj fiz o bolo de churros coloquei uma cobertura de doce de leite e polvilhei canela em pó ficou maravilhoso.😍😍😍😍😍 Adoro.
@julianamoura189
😍👏 @droetkerbrasil meu segredo é não abrir o forno nos primeiros 15 minutos assando o bolo 😍
@_casinhadakelry
O meu segredo é decorar também com os granulados maravilhosos da @droetkerbrasil 😍😍
@sumarasilva055
@droetkerbrasil eu uso em minhas receitas os produtos de vcs e minha família ama. Tbm sou doutora em tirar aquele sorrisão de todos os meus filhos e meu neto tbm com pratos deliciosos 😍😍😍😍👏👏👏👏
@stella.s2macedo
Quando eu faço a massa do bolo de chocolate, não uso leite na receita. Uso uma xícara de café forte e quente! O povo daqui de casa ama! 😋😋😋
Conheça as receitas de bolo
Todo mundo é Doutor!
Aqui temos receitas que auxiliarão na criação de um delicioso bolo. Qual é o seu segredo para deixá-lo mais especial?
Ideias para cozinhar é a nossa paixão e gostaríamos de compartilhar com você. Aproveite e cadastre-se para receber a Newsletter da Dr.Oetker.
Enviaremos informações sobre lançamentos de produtos, receitas deliciosas e conteúdos exclusivos. Esperamos que goste!