COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Biscoito Empilhadinho

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

15 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoito Empilhadinho

Você vai precisar de:

½ colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
6 gotas de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
3 colheres sopa de Açúcar
4 colheres sopa de Margarina
1 unidade Ovos
1 pitada de Sal
1 xícara chá de Goiabada cremosa

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Em um recipiente misture a farinha, o Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker, o açúcar, a margarina, o ovo, o sal, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e amasse com as pontas dos dedos, somente até a massa ficar homogênea. Leve a massa coberta com filme PVC para a geladeira por 1 hora ou por uma noite. Retire a massa da geladeira, abra com o rolo, deixe com espessura de 1 cm e corte quadrados em três dimensões: 3x3cm, 2x2cm e 1,5x1,5cm. Corte aproximadamente 15 unidades de cada tamanho e leve para assar em forno pré- aquecido a 180°C po 10 minutos ou até dourar. Espere esfriar e monte a pirâmide colocando o biscoito maior na base, goiabada cremosa, outro bisoito, goiabada, o biscoito menor e goiabada.