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Biscoito Porco Espinho

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30 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoito Porco Espinho

Massa:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
3 xícaras chá de Leite em Pó
2 colheres sopa de Açúcar de confeiteiro
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Granulado Macio Dr. Oetker (Chocolate)
2 colheres sopa de Confeito Miçanga Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Bata o Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione os outros ingredientes, misturando até ficar homogêneo. Caso seja necessário, adicione mais leite em pó até ficar uma massa para modelar. Com o auxílio de uma colher separe porções da massa, unte as mãos com margarina e comece a modelar os porcos espinhos. Faça bolinhas, achate-as suavemente, modele a parte do focinho como se fosse uma gota. Utilize os confeitos Miçanga para fazer os olhos e o focinho e termine passando o Chocolate Granulado Dr. Oetker no restante do corpo do porco espinho.