COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Biscoito Recheado

(0)
3 8 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Confira esta deliciosa receita de biscoito recheado com confeitos coloridos.

25 unidades

Requer prática 180 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoito Recheado

Massa:

250 g Margarina sem sal
100 g Açúcar de confeiteiro
10 ml Aroma Baunilha Dr. Oetker
400 g Farinha de Trigo

Recheio:

1 lata de Leite Condensado (395 g)
1 colher sopa de Farinha de Trigo
200 g Creme de Leite
1 xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker

Montagem e Decoração:

100 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
100 g Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker
1 pacote Confeito Granulado Colorido Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Na batedeira, bata muito bem a margaria sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker. Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e corte com o cortador de sua preferência. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado.

2

Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e o Chocolate em pó 70% Dr. Oetker e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

3

Montagem e Decoração

Recheie os biscoitos com o recheio já frio e faça risquinhos com as Coberturas nos sabores Meio Amarga e Branca Dr. Oetker derretidas conforme as instruções de embalagem. Finalize com o Confeito Granulado Colorido Dr. Oetker.