COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Com Recheio de Leite em Pó

(0)
3 10 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Perfeito para comemorações, o Bolo com Recheio de Leite em Pó é delicioso! O toque especial fica por conta dos nossos confeitos!

25 porções

Requer prática 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Com Recheio de Leite em Pó

Massa:

5 unidades de Ovos separadas clara e gema (300 g)
1 ½ xícaras chá de Açúcar (240 g)
¾ xícara chá de Leite fervente (150 ml)
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker (5 ml)
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo (280 g)
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker (10 g)
1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
2 pacotes de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Calda:

40 g Leite Condensado
80 ml Leite

Recheio:

1 lata de Creme de Leite (300 ml)
350 g Leite Condensado
1 ½ xícaras chá de Leite em Pó
4 folhas de Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker

Cobertura:

2 unidades de Chantilly UHT Dr. Oetker bem gelado

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1- Pré aqueça o forno na temperatura média (180ºC).
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione aos poucos o açúcar e incorpore as gemas.
2- Desligue a batedeira e junte a farinha, intercalando com o leite (já misturado com o Aroma Baunilha Dr. Oetker.)
3- Acrescente o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker. Coloque em uma forma redonda (20 x 10cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Retire do forno e desenforme ainda morno.
Depois de frio, corte o bolo em 3 camadas. Volte 1 camada para a forma já limpa, umedeça com a calda e cubra com metade do recheio. Cubra com a outra camada de bolo, umedeça e preencha com o recheio restante. Finalize com a última camada de bolo, umedeça, e pressione levemente para nivelar. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
4- Desenforme e cubra com o Chantilly UHT Dr.Oetker, preparado de acordo com as instruções da embalagem. Decore com os confeitos Estrelinha Dr. Oetker e Color Bolinhas Dr. Oetker.

2

Calda

Em um recipiente, misture os ingredientes e utilize conforme instruções em "Massa".

3

Recheio

Em um liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, o leite em pó e a Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem. Reserve por 10 minutos antes de usar. 

4

Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem.