Para a receita Bolo de Amêndoa com Doce de Leite
forma de metal tipo assadeira |
1 sachê de | Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker |
1 colher sobremesa de | Aroma Amêndoa Dr. Oetker |
4 colheres sopa de | Castanha de Caju Dr. Oetker (ou amêndoas moídas) |
2 unidades de | Ovos |
1 xícara chá de | Leite (200ml) |
5 colheres sopa de | Margarina (100g) |
1 caixa de | Chantilly UHT Dr. Oetker |
500 g | Doce de Leite |
3 colheres sopa de | Amêndoas em lascas torradas |
½ xícara chá de | Açúcar gelado ou açúcar impalpável |
½ xícara chá de | Leite |
2 colheres sopa de | Açúcar |
1 colher sopa de | Aroma Baunilha Dr. Oetker |
Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Adicione na massa as castanhas moídas e o Aroma Amêndoa Dr. Oetker, misture e distribua em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e depois de frio faça as aparas das partes mais douradas do bolo e corte-o ao meio. Misture os ingredientes da calda e reserve.
Para a montagem comece com uma camada de bolo, umedeça com a calda, espalhe o doce de leite, sobreponha com outra camada de bolo e umedeça. Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e cubra a lateral do bolo. Faça um coração de papel manteiga, coloque sobre o bolo, polvilhe açúcar e retire o coração. Coloque as amêndoas na lateral inferior do bolo e sirva.
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