COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Caneca Brownie com Morango e Brigadeiro

Experimente mais uma opção incrível de Bolo de Caneca!

1 porção

Fácil de preparar 10 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Caneca Brownie com Morango e Brigadeiro

Ingredientes:

1 pacote de Bolo de Caneca Brownie Dr. Oetker
50 ml Leite
50 g Chocolate branco derretido
2 colheres chá de Coberturas Prontas Brigadeiro Dr Oetker
3 unidades Morangos picados
a gosto Morangos para decorar

Preparação

Modo de preparo

Coloque o leite em uma caneca com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Adicione o conteúdo da embalagem de brownie de caneca e mexa com um garfo, até obter uma massa homogênea. Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1min 10s. Reserve. Misture o chocolate branco com os morangos picados e misture bem. Na sequência, com a ajuda de uma colher, faça uma cavidade no centro do brownie e recheie com a mistura de chocolate branco e morangos. Cubra com a cobertura brigadeiro e decore com morango. Sirva na sequência.