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Bolo de limão com amêndoas

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Que tal um bolo de limão fácil de fazer e com um toque especial de amêndoas?

20 fatias de

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de limão com amêndoas

Você vai precisar de:

1 pacote de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
150 ml Leite
3 unidades de Ovos
100 g Margarina
6 colheres sopa de Suco de Limão siciliano
100 g Amêndoas laminadas
200 g Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare a massa do Bolo Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Adicione o suco de limão siciliano e as amêndoas, incorporando-os delicadamente à massa.
Leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos.
Retire do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme. 

2

Cobertura

Derreta a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
Com o auxílio de uma espátula, coloque a cobertura ainda quente no saco de confeitar com um bico liso e fino e finalize fazendo riscos sobre o bolo.